消防管理

当前位置: 首页 > 安全管理 > 消防管理 > 正文

安全管理处领导班子召开主题民主生活会

发布日期:2013/01/14    来源: 安全管理处     点击:

安全管理处领导班子召开“学习贯彻党的十八大精神,加强领导班子自身建设”主题民主生活会

2013年1月12日上午8:00,安全管理处领导班子在办公室召开“学习贯彻党的十八大精神,加强领导班子自身建设”为主题的民主生活会。民主生活会由安全管理处处长栾志强主持。

会上,班子成员从个人生活、学习到分管工作,紧紧围绕会议主题,联系思想和工作实际,认真开展党性分析和对照检查。一是深入开展谈心活动,主要负责人同领导班子成员之间、领导班子成员相互之间认真开展谈心活动,沟通情况,交换意见,充分交流思想,互相帮助提醒。二是深入开展批评和自我批评,深刻自我剖析,重点剖析思想、作风、纪律、廉政等方面存在的不足及原因,剖析检查全面深刻、触及思想和灵魂。自我批评正视问题,剖析根源;相互批评实事求是,开诚布公。

民主生活会很好地贯彻了济大党办字〔2012〕11号《关于开好2012年度学校中层领导班子党员领导干部民主生活会的通知》要求,认真学习了党的十八大精神,坚持讲政治、顾大局、守纪律,紧密结合领导班子和领导干部思想和作风建设实际,是结合安全管理处中心工作和领导班子存在的主要问题而召开的民主生活会。

这次民主生活会力戒谈工作多谈思想少、讲成绩多讲问题少的通病,切实增强了民主生活会的思想性、政治性和原则性,为下一步工作的开展奠定了坚实的政治基础。

撰稿:王长飞    编辑:石卫华   编审:丁立波