消防管理

当前位置: 首页 > 安全管理 > 消防管理 > 正文

山东理工大学纪委书记衣玉琛一行来访

发布日期:2013/03/20    来源: 安全管理处     点击:

3月19日,山东理工大学纪委书记衣玉琛一行来访。学校党委书记范跃进亲切会见了客人一行,副校长车滨以及安全管理处负责同志参加了座谈。

范跃进书记对衣玉琛书记一行莅临济南大学表示热烈地欢迎。范跃进书记说,山东理工大学与济南大学有着深厚的感情,两校保持学习交流不断,近年来山东理工大学发展迅速,办学特色鲜明,作为长期以来友好交往的兄弟院校,双方今后要进一步加强联系,互学共进,共同努力,不断加快高水平大学建设步伐。山东理工大学纪委书记衣玉琛指出,济南大学安全保卫工作走到了全省高校的前列,尤其是消防工作受到山东省消防总队的表扬,希望通过交流学习力争使工作上台阶上水平。

济南大学副校长车滨与安全管理处负责同志,就安全管理处机构改革、消防工作等与山东理工大学的客人进行了深入而坦诚地交流,并实地进行考察与工作探讨。

撰稿/摄影:王长飞    编辑:石卫华   编审:丁立波