党委保卫部党支部召开2020年度专题组织生活会

发布日期:2021/01/17    来源: 安全管理处     点击:

1月15日,保卫部党支部2020年度专题组织生活会和民主评议党员活动在党员活动室举行。

会前,支委会高度重视,严格按学校通知要求,采取线上线下多种方式,广泛听取支部全体党员意见和建议,研究制定组织生活会和党员民主评议活动议程,要求全体党员认真准备。

会上,支部书记丁立波同志代表党支部报告2020年度工作开展情况,并对照党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定的职责任务,查摆存在问题和不足。随后,每位党员以党小组为单位,本着批评与自我批评相结合的原则和“团结-批评-团结”的方针,紧密结合科室岗位特点和日常履职情况,认真查摆了自身存在问题和不足,打扫思想政治灰尘,并提出整改措施。会上,通过民主测评和支委会研究,张传龙、王长飞、赵玉琦、李鹏4位同志的评议结果为优秀,其他同志的评议结果为合格。

丁立波同志希望全体同志积极向优秀党员同志学习,找准自身差距,明确努力方向,自觉加强党性锤炼,不断提高政治站位,努力为学校高水平大学建设作出新的更大贡献。

撰稿:王长飞     摄影:陈学明     编辑:石卫华     编审:丁立波