学校组织召开2020年度境外非政府组织管理工作座谈会

发布日期:2021/01/01    来源: 安全管理处     点击:

12月30日上午,学校在第六会议室组织召开2020年度境外非政府组织管理工作座谈会。济南市公安局市中区境外非政府组织管理办公室副主任张意出席会议。学校党委保卫部 安全管理处、科技处、社科处、国际合作交流处、合作发展处等部门有关负责同志参加座谈。会议由党委保卫部 安全管理处副部(处)长石卫华主持。

会上,张意副主任介绍了市中区相关工作开展情况,发放了《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》宣传手册和彩页,并就如何更好地开展工作和搞好法规学习宣传贯彻提出了建议和要求。随后,与会人员结合实际工作进行了广泛交流和深入研讨。

通过座谈,大家一致认为:一要坚持提高意识绷紧弦。提高政治站位,严格按照法律法规和上级要求开展工作。二要坚持擦亮眼睛细实严。做到底数清、情况明、数据准、请示上报到位。三要坚持联动协作快好便。建立警校沟通机制,协同作战,做到信息交流畅通便捷,资源共建、共享、共治。四要坚持夯实工作“一体战”。不断优化措施,压实责任,全力为市中区和学校政治安全稳定做出新的更大贡献。

撰稿:王长飞     摄影:王斐      编辑:石卫华     编审:丁立波