学校举行中标保安服务公司上岗暨物资点验仪式

发布日期:2021/02/04    来源: 安全管理处     点击:

2月3日,济南大学安保服务项目中标公司上岗暨物资点验仪式在主校区升华广场前举行。党委保卫部 安全管理处部(处)长丁立波、副部(处)长杨立存、石卫华、何贵亮,山东振邦保安服务有限责任公司市中分公司总经理王善永、副总经理杨善国、市场发展部经理李和芳出席仪式,部(处)相关科室负责同志和全体保安员参加活动。仪式由市中分公司第五大队大队长李斌主持。

仪式上,王善永总经理代表公司对四年来与济南大学风雨兼程,携手相伴的工作历程进行了回顾,对多年来学校给予公司的支持和帮助表示衷心感谢。他表示再次中标济南大学安保服务项目,是双方相互信任、休戚与共、深入合作互信的有力见证。在新服务期内,积极参与平安校园建设,不断改进工作方式方法,提供更加优质的安保服务,为学校建设发展保好驾、护好航。

丁立波部(处)长在讲话中对多年来山东振邦保安服务有限责任公司为济南大学安保工作所提供的优质服务表示衷心感谢,向再次中标学校安保服务项目表示热烈祝贺。他要求,驻校保安员要严格按照学校和公司规章制度,认真落实学校各项安保措施,以校为家、爱岗敬业、履职尽责、扎实进取,在加强校园疫情防控、维护校园师生安全和教育教学秩序、处置校园突发事件、建设校园平安等方面积极贡献力量,做出突出业绩。他强调,征途漫漫,惟有奋斗!要时刻铭记习近平总书记在二〇二一年新年贺词中的嘱托,努力争做为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛;要牢记承诺和职责,内抓管理,外树形象,抓深、抓实、抓好工作细节,为全校师生员工提供一流安保服务;要奋进新征程,为学校高水平大学和平安校园建设勇立新功,交出一份优异的答卷。

上岗后,部(处)将进一步深化保安服务考核制度建设,不断提升安保服务质量和水平,为全校师生员工创造更加安全和谐的工作、学习和生活环境。

仪式结束后,各科室负责人按照招标文件要求逐项核实了保安公司物资配备情况。

撰稿:王长飞  摄影:邢海龙   编辑:石卫华  编审:丁立波