学校组织动员党员干部参加一线疫情防控工作

发布日期:2020/02/06    来源: 安全管理处     点击:

自校园实行封闭管理以来,安全管理处全体领导、值班干部和保安员勇于担当、主动作为,时刻坚守岗位、认真履职,日夜持续奋战在校园抗击疫情和守护安全稳定第一线。对于安全管理处领导同志们的辛劳和疾苦,学校各级领导全都看在眼里,无比放在心上,学校党委书记徐景颜、校长张士强、副校长刘宗明带领学校有关职能部门负责同志,多次到一线慰问和检查指导工作。25日,为支援和加强疫情防控一线力量,校党委组织部专门下发了《关于组织党员干部参加新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,要求各党委(党总支)、各直属单位、各部门按照实事求是、自愿的原则,组织动员所属部分居住地为校内或居住地距离学校较近,未与湖北返鲁或有疫情症状人员密切接触,未出现发热、咳嗽等症状的在职党员干部担任抗击疫情巡查员。工作时,要服务大局、凝心聚力、科学施策,及时查找漏洞,全面补齐短板,压实工作责任,全力协助有关人员做好中心校区新西门、舜耕校区东门的疫情防控工作,在抗击疫情一线接受考验。广大党员干部积极响应号召,踊跃报名参战,26日抗击疫情巡查员就按值班安排和工作要求上岗展开工作。

学校领导的关爱和广大党员干部、全体师生员工的支持,有力提振和鼓舞了安全管理处全体指战员的战斗热情和士气,有效提升和确保了各项工作质量和成效。同志们纷纷表示,一定上下同心、汇聚合力、全线出击、无私奉献、不负重托,扎实抓好战疫情、防风险、保安全、护稳定工作措施的落实,齐心合力、一丝不苟、严防死守、全力以赴、毫不懈怠,坚决把守好校园疫情防控第一关,坚决捍卫好师生员工的身体健康和生命财产安全,坚决维护好校园的安全、和谐和稳定,为赢得疫情防控全面胜利不遗余力。

撰稿:王长飞      摄影:安文龙     编辑:石卫华     编审:丁立波