技防管理

当前位置: 首页 > 安全管理 > 技防管理 > 正文

锤炼精兵 打造铁军

发布日期:2015/05/08    来源: 安全管理处     点击:

为进一步提升管理人员的消防业务技能和整体素质,我处组织安排交通技防科科长王长飞、安全教育科科长杨立存、治安一科管理员赵亮三名同志,于2015年4月8日至4月30日到山东省消防安保职业培训学校参加了全省消防安保职业技能培训。从职业道德、消防理论和消防设施操作等三个方面,进行系统地理论学习和技能实训。

培训期间,三位同志主动克服了诸多困难,勤奋学习,刻苦训练,全部以优良的考核成绩结业。

返岗后三位同志一致表示:衷心感谢组织的信任和培养,一定继续“铸铁石气概、炼梅花精神”,坚持学习,不断创新,勤谨工作,甘于奉献,按照“以德修身、以学强身、以干立身、以廉洁身”的要求,不负组织期望,为平安校园建设勇立新功。

今后,我处将陆续安排人员参加相关专业和技能培训,将安保队伍打造成一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的 “铁军”。

撰稿/摄影:王长飞    编辑:石卫华   编审:丁立波