技防管理

当前位置: 首页 > 安全管理 > 技防管理 > 正文

勤勉敬业尽职守 牢记使命谱新章

发布日期:2015/03/29    来源: 安全管理处     点击:

3月24日,校安全管理处交通技防科协同校保安中队组织召开了以“勤勉敬业尽职守,牢记使命谱新章”为主题的2015年度门卫管理工作座谈会。

会议首先传达和学习了程新校长在2015年学校党委全委扩大会上表扬和鼓励门卫管理工作的讲话和精神,对同志们辛勤的工作给予了充分的肯定。随后,2014年度济南大学“金牌门卫”代表王顺江、孙河山就如何“树立主人翁意识、发扬爱岗敬业精神、一丝不苟干好工作”作了典型发言。门卫王强等同志分别结合自身实际作了建设性和表态性发言。

会上大家群情激奋、欢欣鼓舞,纷纷表示:一定以此次会议为契机,时刻牢记使命,进一步树立起担当意识,不断提高服务本领,团结一致,众志成城,以崭新的风貌和满腔热情地投入工作,用实际行动交上优异的答卷,齐心合力为平安校园建设谱写新的篇章。

撰稿/摄影:王长飞    编辑:石卫华   编审:丁立波