技防管理

当前位置: 首页 > 安全管理 > 技防管理 > 正文

我校保安中队荣获金牌执勤点

发布日期:2012/10/25    来源: 安全管理处     点击:

10月24日上午,济南市振邦保安服务市中分公司驻济南大学金牌执勤点授予仪式在校行政办公楼前广场隆重举行。校党委常委、副校长车滨、济南市振邦保安服务总公司副总经理刘铁、安全管理处处长丁立波、副处长石卫华、杨立存出席仪式。济南市振邦保安服务市中分公司总经理景元兵主持仪式。

仪式上,丁处长发表讲话:对我校保安中队荣获金牌执勤点表示热烈地祝贺,对广大保安员辛勤的工作和热情的服务表示衷心的感谢,表示安全管理处将一如既往的关心和支持保安中队的建设和发展,希望广大保安员珍惜荣誉,再接再厉,继续努力,让“金牌执勤点”在济大校园永闪金光,成为提升队伍形象,提高服务水平的品牌和“永动力”。

“金牌执勤点”是按照“管理制度化、勤务规范化、服务标准化、队伍正规化”四化标准,由济南市振邦保安服务总公司通过严格考核,每季度从全市1600个执勤点中评出10个,我校保安中队获此荣誉,标志着我校保安管理服务水平进入新阶段,将有力推动我校“平安校园”建设。

撰稿:王长飞    编辑:石卫华   编审:丁立波