当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 正文
学生在校期间无犯罪证明申请操作步骤(学生端)
作者:  来源:   发布时间:2019年06月27日



请各位同学在电脑端按如下步骤进行操作(推荐浏览器谷歌):

(一)登录地址:https://one.ujn.edu.cn/

登录账号:学号(不支持别名登录)

登录密码:智慧济大密码


(二)进入智慧济大后,点击最上层菜单的【办事大厅】


(三)如何找到【学生在校期间无犯罪证明】的服务?

【方法一】在办事大厅首页页面下方【全部服务】中找到具体的服务。

【方法二】在办事大厅首页搜索栏中输入【学生在校期间无犯罪证明】,支持模糊查询。

【方法三】也可以点击办事大厅首页页面下方的全部服务——所属机构——【党委保卫部 武装部 安全管理处】,找到具体的服务。

(四)点击进入具体服务,可以看到服务描述、办理流程和具体的申请表单。

请填写如上表单,点击【申请】后,由申请人选择自己的辅导员来审核。

【主送】:该流程审核人员(主送选择你的辅导员

【抄送】:该流程知晓人员(目前不需抄送

选择好具体人员后点击确定按钮,提交到您所选择的辅导员审核。


(五)如何查看自己的审批进度?(某些图片以其他流程为例,此流程同样原理)

1、当您的申请还没有审批完毕时,该申请会出现在【任务中心】--【在办事项】中,当审批没有完成的时候,请不要前往安管处办理业务。

2、当您的申请已经被审批完毕的时候,该申请会出现在【任务中心】--【办结事项】中,并显示【办理成功】,此时代表你可以携带需要盖章的材料去安管处办理业务了。









文本框: 注意事项!!! (一)当该线上流程审批完成后,请申请人携带需要盖章的相关材料去办公楼安全管理处治安管理科盖章,联系电话 8276-5573。 (二)如何判断线上流程是否审批完毕?---当您的申请已经被审批完毕的时候,该申请会出现在您的【任务中心】--【办结事项】中,并显示【办理成功】。




 

下一条:视频监控查看流程

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
济南大学安全管理处 All Rights 2018 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
总浏览量:   今天访问量:
360网站安全检测平台