安全管理处安文龙荣获“市中铁军·战‘疫’先锋”荣誉称号

发布日期:2020/02/29    来源: 安全管理处     点击:

2月28日上午,第二批“市中铁军·战‘疫’先锋”表彰活动在市中区市中区七贤街道办事处会议室举行,我校安全管理处安文龙获此荣誉称号。市中区、七贤街道办事处和我校安全管理处有关同志参加了表彰活动。

表彰会上,市中区区委组织常务副部长、区疫情防控处置工作领导小组党建保障组副组长闫勇向获奖人员颁发荣誉证书。他代表市中区委、区政府向战斗在疫情防控工作一线的工作人员表示感谢和慰问。他说,战役一线的工作人员讲政治、有担当、舍小家顾大家,冲锋在前,无私奉献,正是他们的担当作为和创新性工作战役工作取得了阶段性成果。他鼓励大家克服困难,继续坚持“不可失防万一,宁可严十分、不可松一毫”的原则,同舟共济、共度时艰,希望获得表彰的同志戒骄戒躁,努力工作再创新业绩。

安全管理处安文龙获得这项荣誉称号是对我校疫情防控工作的肯定和鼓舞。当前疫情防控工作正处在关键时期,我们一定坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,固底板,补短板,抓牢抓实抓细疫情防控工作,把好学校大门这个“第一道关卡”,确保大学校园的安全稳定,争取早日打赢这场疫情防控的人民战争。

撰稿:石卫华      摄影:安文龙     编辑:王长飞     编审:丁立波