安全管理处集中清理公寓消防通道

发布日期:2020/01/19    来源: 安全管理处     点击:

1月18日、19日(腊月年二十三、二十四),寒假期间,安全管理处组织振邦保安队员、珑仁公司员工20人次对主校区所有学生公寓消防通道进行清理,并对公寓周围无主、废旧以及长期停放在消防通道上僵尸的自行车、电瓶车集中清理,集中存放,同时重新排放学生的车辆,经过连续两天努力,共清理车辆1000余辆。

为了做好清理工作,放假前安全管理处会同学生工作处联系各学院,对所有校园内车辆进行摸底,发放学生车辆信息标签13000余个,振邦保安在门口手持喇叭也进行广泛宣传,让学生寒假离校前把自己的车辆挂上标签,以区分是否为无主车辆。清理中发现同学们已经自觉挂上了标签,为顺利开展工作打下了良好的基础。

寒假的校园内已经没有了平日的喧嚣,只有工作人员忙碌的身影,尽管天寒地冻,工作人员干得浑身冒热气,他们要留给新学年的学生一个崭新的校园。散步的老师们看到经过整理的道路干净清爽和经过重新排放后的车辆整齐有序,齐为这一行动拍手称赞。

撰稿:杨立存    摄影:安文龙   编辑:石卫华   编审:丁立波