当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于春节假期校园内机动车辆免费通行的公告
作者:  来源:   发布时间:2019年02月01日


各部门、各单位:

为满足春节期间学校教职员工探亲访友需求,经学校研究决定,2019年春节假期期间,我校各校区实施机动车辆免费通行管理,具体措施为:240时至21024时驶离校园的车辆免费通行。21024时前进入校园的车辆,从2110时开始计取费用。

希望全校师生员工增强安全防范意识,确保人身、财产、交通、消防等安全,祝您新春愉快、平安幸福!

                         安全管理处

                          201921

 

上一条:安全管理处干部值班表(3月2日--4月8日) 下一条:关于领取访客券相关工作的通知

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
济南大学安全管理处 All Rights 2018 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
总浏览量:   今天访问量:
360网站安全检测平台