关于领取访客券相关工作的通知
作者:  来源:   发布时间:2018年12月02日

各部门、各单位:

按照《济南大学机动车门禁系统及车辆收费管理办法(试行)》(以下简称“办法”)要求,为各部门、各单位提供《访客券》和《会议券》。《访客券》仅限于外单位来我校公务交流和教职工临时性访客车辆使用。《会议券》为各部门、各单位组织、承办非有偿会议使用。《会议券》、《访客券》为代金券,涉及到学校国有资产使用,管理不善将导致学校资产流失,责任重大,请各部门、各单位负责人务必高度重视,安排专人负责。现就发放和管理工作做如下说明:

、组织承办会议的部门或单位按照《办法》规定办理和使用《会议券》。

二、各部门、各单位指定专人于12月3-6日17:30前到学生事务大厅(十教东门)登记领取《访客券》,《办法》试行期间首次集中发放,用完后到安全管理处综合科(行政楼0125室)据实领取。

三、各部门、各单位《访客券》负责人要严格控制、按需发放,做好内部发放登记工作(相关表格到安全管理处网站“文件下载”栏目下载)。为便于管理,不提倡给教职工个人集中发放。《访客券》按次使用,一车一券,每券最高抵扣24小时费用。

四、在使用访客券时,须详细填写车牌号、使用日期并加盖各单位公章(无部门公章及未填写车牌号无效);存根由各部门自行保存,下一次领取时交安全管理处综合科存档、备查。

五、外来公务或教职工临时性访客车辆驶离学校时,须将此券交岗亭收费员。

安全管理处

2018年12月2日

上一条:关于春节假期校园内机动车辆免费通行的公告 下一条:关于做好机动车门禁管理系统启用及车辆授权工作的通知