当前位置: 首页 >> 校园安全 >> 正文
我校派出翼虎军团参加市中区武装部组织的“军事日”活动
作者:刘艳红  来源:武装部   发布时间:2019年03月27日

   3月22日上午,市中区武装部组织的“军事日”活动在中国人民解放军32199部队举行,参加人员有市中区委常委、人大常委会主任、政协主席、武装部主要负责同志及部分工作人员出席会议。我校武装部刘艳红老师带领“翼虎军团”组成队伍赴营区参加军事课目展演,得到了上级领导的高度赞扬。

   本次“军事日”主要活动内容包括:观摩32199部队学兵体能课目演示及战术课目演示(穿越铁丝网)、市中区功夫少年武术展演、我校“翼虎军团”军事课目展演;参观坦克陈列馆、党管武装工作成果展示、军体拳训练。表演过程中,我校“翼虎军团”采取集体作业、流水作业等方式向各级领导展演了第三套擒敌拳、前倒、醉倒、插腋别臂、格挡背摔、开棍等6项军事课目。铿锵有力的整齐动作充分展现了我校“战士”坚韧不拔、自强不息、勇往直前、血气方刚的精神,得到了各级领导一致好评和高度赞扬。

   本次活动不仅极大的鼓舞了全体队员们的整体士气,更激发了他们今后学习、训练的昂扬斗志,也为学校军事社团今后的各项工作打下了坚实的基础。





 

上一条:我校学生参加主题祭奠先烈活动 下一条:学校召开无线烟感智慧消防预警系统现场会

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
济南大学安全管理处 All Rights 2018 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
总浏览量:   今天访问量:
360网站安全检测平台