当前位置: 首页 >> 校园安全 >> 正文
山东高校安保协会济南西片区会议在我校召开
作者:王长飞  来源:   发布时间:2019年01月23日


为做好山东省高等学校安全保卫协会一届四次会员大会暨山东省高等学校保卫工作研究会成立三十周年纪念大会准备工作,进一步增进济南西片区会员单位之间的工作交流和信息沟通。2019年1月21日下午,山东省高等学校安全保卫协会济南西片区会议在我校召开。

山东省高等学校安全保卫协会理事长、山东大学公安处处长胡长玉;协会副理事长、济南西片区负责人、山东师范大学公安处处长刁兴才;副理事长、山东财经大学安全管理处处长、济南东片区负责人徐明春;秘书长邱青出席会议。山东师范大学、济南大学、聊城大学、山东中医药大学、山东女子学院、山东特殊教育职业学院等23所高校以及企业会员单位代表参加会议。会议由山东女子学院保卫处处长陈元芹主持。  

会上,刁兴才处长传达了2019年第一次理事长会议内容和召开“山东省高等学校安全保卫协会一届四次会员大会暨山东省高等学校安全保卫工作研究会成立三十周年纪念大会”预通知,就填报从事高校保卫工作三十年、二十年“校园卫士”、“校园巾帼卫士”信息采集表;2019版通讯录信息采表;2018年《学校安全管理》刊物订阅情况和按时缴纳2019年度会费等工作作了说明并组织表决通过了2015-2018年度协会先进工作者名单。

协会秘书长邱青就协会组织参加中国高等教育学会保卫学专业委员会华东学术协作区2019校园安全高峰论坛等工作作了部署和说明。

济南大学安全管理处处长丁立波全面介绍了学校基本情况,着重介绍了近年来学校安全管理工作开展情况,殷切盼望与会代表能够不吝赐教,积极为学校安全管理工作制度化、规范化和科学化工作建良言献妙策。

会后,与会代表实地查看了学校校园监控中心、微型消防站、模拟灭火装置实操展示并在济南大学升华广场合影留念。

本次会议的成功举行,为有力推动新形势下济南西片区各高校2019年安全稳定工作蓬勃有序开展奠定了坚实基础。

IMG_7315IMG_7423

 

上一条:学校举行校园安全“大教育、大普查、大整治、严管理”活动启动仪式暨安全教育报告会 下一条:学校召开安全工作部署会议

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
济南大学安全管理处 All Rights 2018 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
总浏览量:   今天访问量:
360网站安全检测平台