当前位置: 首页 >> 校园安全 >> 正文
刘宗明副校长到部分学院调研
作者:王长飞  来源:本站原创   发布时间:2018年06月15日

根据学校“大调研、大学习、大改进”有关安排,6月14日,刘宗明副校长就安全隐患排查、后勤保障服务、校庆筹备进展等工作分别到材料学院、商学院、烹饪学院调研,在舜耕校区现场办公。安全管理处、后勤保障处负责同志、校庆办秘书处相关同志参加调研。

上午,材料学院党政领导班子全体参加了调研座谈。材料学院有关领导就安全隐患排查、后勤服务保障、校庆筹备进展等工作进行了汇报。刘宗明副校长对第六教学楼线路老化、实验废料处理、安全培训、实验规范、第六教学楼周边交通改善、楼前垃圾处置等反映出来的问题进行现场指导,要求按照既定方案抓好落实。结合材料学院校庆工作筹备情况,刘校长说,学院要进一步加深对办好建校70周年校庆活动的认识,要以此为契机,总结整理学院历史,办好学术活动,营造良好氛围,提升学院形象,展示学院发展建设成就,让更多的校友参与到校庆系列活动中来。

下午,刘宗明副校长一行来到舜耕校区,商学院、烹饪学院在家的院领导参加调研座谈。就座谈中大家提出的经管楼监控、校园分支道路整修、风雨操场管理运行机制不畅、西南门门禁行车道狭窄、烹饪实验室安全隐患等问题,安全管理处和后勤保障处负责同志进行现场交答复,就有关整改方案征求了学院领导意见。刘宗明副校长说,各学院党委书记、院长是学院安全管理第一责任人,全体师生员工要树立“安全是天”的理念,确保安全管理无死角、无隐患。在保障服务、安全管理等方面,要做到服务及时、到位,减少沟通环节,提高落实实效。

座谈后,刘宗明副校长和安全管理处、后勤保障处相关同志一起,现场查看了舜耕校区酒店楼外墙瓷砖脱落、西南门门禁及消防通道改建、学生宿舍逃生通道畅通、舜耕校区东大门改造、人车分道等施工现场,对有关方案改进措施提出建议。

webwxgetmsgimg 2

 

上一条:请不要把自己的安全让别人来管理 下一条:济南市公安局经文保支队检查我校安全工作

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
济南大学安全管理处 All Rights 2018 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
总浏览量:   今天访问量:
360网站安全检测平台