济南市公安局经文保支队检查我校安全工作
作者:薛慧君  来源:本站原创   发布时间:2018年05月25日

5月24日上午,济南市公安局经文保支队赵勇、王勇2名警官到学校,现场指导校园安全工作,检查安保力量、设备设施的配置及安保人员业务培训等工作的开展等情况。

警官们实地查看了校园监控中心、安保人员值班室、校园微型消防站和学生宿舍等区域情况,向安全管理处负责人了解校园安保措施落实、监控设备建设及重点区域消防安全等情况,对学校的安保工作给予充分肯定,同时希望学校教职工和安保人员始终保持高度的责任心,确保校园安全。

安全管理处臧庆欣、薛慧君陪同检查。

上一条:刘宗明副校长到部分学院调研 下一条:安全管理处处长丁立波受山东省公安厅表彰并记个人二等功