当前位置: 首页 >> 校园安全 >> 正文
学校领导走访慰问春节期间在岗职工和留校学生
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2018年03月06日

20180214002.jpg 20180214001.jpg

20180214003.jpg

20180214004.jpg 20180214005.jpg

20180214006.jpg 20180214007.jpg

20180214008.jpg 20180214009.jpg

201802140011.jpg 201802140012.jpg

201802140010.jpg

绿竹别其三分景,红梅正报万家春。2月14日,农历大年二十九,在这个春回大地的日子,学校领导程新、刘宗明,在新春佳节之际走访慰问在岗职工和留校学生。学校办公室、宣传部、学生工作处、安全管理处、后勤保障处、校医院等有关人员参加了慰问活动。

走访活动开始之前,学校领导向全体教职员工、离退休老同志、广大同学、各地校友,致以亲切的问候、诚挚的感谢和衷心的祝福。祝大家春节快乐、阖家幸福、身体健康、工作顺利!

程新书记一行先后来到中心校区南门、学生公寓、校医院、梅花馆、国际教育交流学院,舜耕校区东门、锅炉房等处,亲切慰问节日期间坚守在工作岗位的安全管理、后勤和医疗工作者,看望春节期间留守学校的中外学生。

学校领导对节日期间坚守在工作岗位的安全管理、后勤和医疗工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意,向春节期间留守学校的学生、留学生表示亲切的慰问和节日的祝贺。学校领导表示,过去的一年,济大人以团结之心、实干之力、拼搏之劲,把理想抱负落实到实际行动中,共同谱写出学校高水平大学建设的新篇章。新的一年,我们将一如既往怀抱对济大的热爱、对信仰的坚守、对发展的执念、对价值的追求,不忘初心,继续前行。每一个济大人对美好未来的向往就是学校努力前行的方向。学校领导祝愿大家在新的一年里百尺竿头更进一步,每个济大人都能够与学校一起分享发展的成果与喜悦。

春节期间坚守工作岗位的职工纷纷表示,感谢学校领导的挂念与关怀,一定兢兢业业、守土有责,做好本职工作,保证让全校师生过上一个祥和、安全、温暖、洁净、健康的春节。留守学校的同学们决心不辜负学校领导的殷切期望,珍惜寒假在校期间的宝贵时光,勤奋学习、勇于实践、增长才干,为自己的人生添彩,为母校增光,早日成为社会的有用之才。

据悉,今年春节期间,200余名后勤职工、百余名保卫人员以及全体医疗工作者将坚守工作岗位;100余名中外学生将在学校度过春节。

撰稿:刘珂珂 摄像:刘伟 摄影/编辑:张伟 编审:丛晓峰

 

上一条:济南市军地开展“传承红色基因,缅怀革命先烈”系列活动 下一条:学校召开2018 年春季开学暨学校安全风险防控工作协调会

check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
济南大学安全管理处 All Rights 2018 Reserved 地址山东省济南市南辛庄西路336号
总浏览量:   今天访问量:
360网站安全检测平台